Жареная лапша соба с овощами, имбирем и тофу, 270 г сушеной лапши соба , 1½ столовые ложки растительного или арахисового масла, 200 г тофу, маринованного в терияки, как приготовить этот соус читайте здесь https://justsovet.ru/eda/sousy/sous-teriyaki.html, далее нарезать на кусочки по 2 см, 1 коричневая луковица, нарезать тонкими клиньями, 1 красный стручковый перец, тонко нарезать, 300 г брокколи, разъединить соцветия, стебли тонко нарезать, 2 чайные ложки мелко тертого свежего имбиря, 1 зубчик чеснока, раздавить, 410 г маринованной кукурузы бэби, 2 столовые ложки соуса терияки, 1 столовая ложка семян кунжута, поджарить.
Способ приготовления, как приготовить. В кастрюле с кипящей водой отварите лапшу, примерно 3 минуты. Слейте. Тем временем разогрейте на высоком огне вок или большую сковороду. Добавьте половину масла. Обжарьте на сковороде тофу, примерно 2 минуты, до коричневого цвета. Переложите на тарелку, накройте.
На высоком огне в воке разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук; обжаривайте 3 минуты. Добавьте перец, брокколини, имбирь и чеснок, обжаривайте 2 минуты. Добавьте кукурузу, обжаривайте 1 минуту. Верните в вок тофу с лапшой, соусом терияки и 2 столовыми ложками воды; обжаривайте 1 минуту. Подавайте блюдо, посыпав кунжутом.
Способ приготовления, как приготовить. В кастрюле с кипящей водой отварите лапшу, примерно 3 минуты. Слейте. Тем временем разогрейте на высоком огне вок или большую сковороду. Добавьте половину масла. Обжарьте на сковороде тофу, примерно 2 минуты, до коричневого цвета. Переложите на тарелку, накройте.
На высоком огне в воке разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук; обжаривайте 3 минуты. Добавьте перец, брокколини, имбирь и чеснок, обжаривайте 2 минуты. Добавьте кукурузу, обжаривайте 1 минуту. Верните в вок тофу с лапшой, соусом терияки и 2 столовыми ложками воды; обжаривайте 1 минуту. Подавайте блюдо, посыпав кунжутом.