Прошли почти все зимние праздники, салаты, шуба и холодец – порядком надоели. Хоть уже и не влезаешь в джинсы, а став на весы немного страшно за фигуру и ее будущее. Всё равно чего то сладенького и легкого. Хочется красивого десерта, подробности здесь. Поговорим сегодня какое блюда можно приготовить в домашних условиях и удивить всех.
Пирожное из творога
Потребуются продукты:
Творог 200 гр
Шоколад 100 гр
Сметана 1 ст.л.
Мед 1 ст.л ( можно заменить сахаром)
Ядра миндаля, финики
Способ приготовления:
1) Смешать творог со сметаной, медом или сахаром. Растереть ложкой.
2) На терке быстренько стереть плитку шоколада.
3) Из 1 столовой ложки творожной массы – формируем лепешку, в которую ложим финик или миндальный орех.
4) Скатать шарик, обвалять его в шоколадной стружке и положить в холодильник на 1\2 часа.
Если в приготовлении используется крупнозернистый творог, его нужно протереть через дуршлаг. Вместо любого вида шоколада можно использовать измельченное овсяное печенье. А для начинки подойдут любые ягоды.
Порадуйте такой сладкой вкуснятиной своих родных и близких!
Пирожное из творога
Потребуются продукты:
Творог 200 гр
Шоколад 100 гр
Сметана 1 ст.л.
Мед 1 ст.л ( можно заменить сахаром)
Ядра миндаля, финики
Способ приготовления:
1) Смешать творог со сметаной, медом или сахаром. Растереть ложкой.
2) На терке быстренько стереть плитку шоколада.
3) Из 1 столовой ложки творожной массы – формируем лепешку, в которую ложим финик или миндальный орех.
4) Скатать шарик, обвалять его в шоколадной стружке и положить в холодильник на 1\2 часа.
Если в приготовлении используется крупнозернистый творог, его нужно протереть через дуршлаг. Вместо любого вида шоколада можно использовать измельченное овсяное печенье. А для начинки подойдут любые ягоды.
Порадуйте такой сладкой вкуснятиной своих родных и близких!