В наш стремительный век очень приятно провести немного времени за чашечкой ароматного чая, в теплой домашней обстановке с близкими людьми. Атмосферу теплоты, домашнего уюта и приятной беседы неплохо дополнит приятный запах вкусного домашнего пирога с вареньем. Для торжественных случаев, когда хочется приготовить что-то изысканное, конечно, придется потрудиться, но для повседневных милых домашних чаепитий можно и не проводить полжизни на кухне, а приготовить свежий, ароматный быстрый пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное - 100 г; сахар - 125 г; яйца - 3 шт.; мука - 1, 5 стакана; разрыхлитель - 1 ч. л.; молоко - 100 мл; варенье или джем от компании Национальные Белорусские традиции https://bel-traditions.com/ для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло растопить и остудить. 2. Добавить сахар, взбить. 3. По одному добавить яйца постоянно взбивая смесь. 4. Добавить муку, разрыхлитель, молоко тщательно перемешать, можно слегка взбить. 5. Полученное тесто (оно будет жидкое) вылить в форму предварительно смазанную маслом. 6. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусов. 7. Готовый еще теплый (но не горячий) пирог смазать сверху вареньем или джемом. Быстрый домашний пирог с вареньем готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Секрет: 1. Теплый пирог сверху можно немного пропитать сиропом, а потом смазать густым вареньем.
ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное - 100 г; сахар - 125 г; яйца - 3 шт.; мука - 1, 5 стакана; разрыхлитель - 1 ч. л.; молоко - 100 мл; варенье или джем от компании Национальные Белорусские традиции https://bel-traditions.com/ для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло растопить и остудить. 2. Добавить сахар, взбить. 3. По одному добавить яйца постоянно взбивая смесь. 4. Добавить муку, разрыхлитель, молоко тщательно перемешать, можно слегка взбить. 5. Полученное тесто (оно будет жидкое) вылить в форму предварительно смазанную маслом. 6. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусов. 7. Готовый еще теплый (но не горячий) пирог смазать сверху вареньем или джемом. Быстрый домашний пирог с вареньем готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Секрет: 1. Теплый пирог сверху можно немного пропитать сиропом, а потом смазать густым вареньем.